Джулия Робертс и Джордж Клуни рассказали, что смогли снять сцену с поцелуем для нового фильма только с 80-й попытки

 > -

Джулия Робертс и Джордж Клуни рассказали о том, как сложно им далась сцена с поцелуем для работы в фильме "Билет в Рай (Ticket To Paradise)".

За плечами обоих актеров успешная карьера в Голливуде уже много лет. Джордж Клуни и Джулия Робертс уже не в первый раз работают вместе. Они дружат больше 20 лет — с тех пор, как познакомились на съемках фильма "Одиннадцать друзей Оушена" в 2001 году.

Два известных актера рассказали о сцене поцелуя в последнем фильме, где они вместе предстали перед камерой.

Клуни и Робертс дали интервью газете "Нью-Йорк таймс" и рассказали о потрясающем событии за камерой фильма. Джулия Робертс заявила, что в фильме "Билет в рай" была сцена поцелуя с Клуни, и сказала, что они смогли снять эту сцену ровно после 79 попыток. Робертс отметил, что в первые 79 раз они не могли поцеловаться от смеха. Снять сцену актеры смогли только с 80-й попытки.

В картине "Билет в рай" режиссера Ола Паркера Клуни и Робертс изображают разведенную супружескую пару, которые терпеть не могут друг друга. Но спустя многие годы после развода они снова собираются вместе в Бали, чтобы помешать их дочери выйти замуж за местного жителя.

Персонажи носят их настоящие имена

В фильме Джулия Робертс и Джордж Клуни играют персонажей, которые носят их настоящие имена. Персонажа, которого играет Клуни, зовут Джулиан. А Робертс играет женщину по имени Джорджия. На эту тему Джордж Клуни добавил, что режиссер и сценарист Ол Паркер написал этих персонажей для них.

Прочитав сценарий Джордж Клуни  сказал, что согласился на эту роль, сказав: "Если Джулия в этом замешана, может быть весело". И, по словам Джулии Робертс, этот фильм также демонстрирует правильную химию между ней и Джорджом Клуни.

Клуни и Робертс до этого сотрудничали во многих фильмах. Они подружились во время сотрудничества в фильме " Одиннадцать друзей Оушена". С этого момента появились фильмы "Двенадцать друзей Оушена", "Финансовый монстр" и "Признания опасного человека".

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение